Зеркала голубого цвета

Посмотри, посмотри ещё раз,
В зеркала голубого цвета,
Что ты видишь? Ты видишь нас?
Мы теплом обоюдным согреты.
 
Посмотри, посмотри сейчас
В зеркала голубого цвета.
Что ты видишь? Ты видишь вальс
И как души поют дуэтом?
 
Посмотри, посмотри опять
В зеркала голубого цвета,
Посмотри, мы умели летать,
Наполняясь лучами света.
 
Посмотри, посмотри же вновь
В зеркала голубого цвета...
Там стекло, там застыла кровь,
Все погасло, тепла в них нету..