Расскажи, как целует осеннее утро...

Расскажи, как целует осеннее утро...
Расскажи, как целует осеннее утро,
как рассвет не жалеет медового чая.
Ну, а я на словах объясню, как скучаю...
Ну какая же глупая! Можно как будто?

Да какие слова! Нам хватило бы взгляда,
чтоб понять, для чего нам даётся разлука.
Для чего один ритм у сердечного стука,
почему осень ждёт по утрам снегопада.

Расскажи, как ты там, без меня. Откровенно.
Как нежны и теплы у желаний объятья.
Сколько дарят мечты и фантазии счастья, ну, а я всё пойму, расскажи...Непременно...   02.11.2014