СТИХАМИ ПЛАТИМ... / Опять вдохновил Илья Никольский /

"Мы сомнений полны..."
 
Стихами платим за мученья.
Стихи страдания хранят.
От них спасает вдохновенье:
Оно для наших душ - броня.
 
Уходят в строки все сомненья,
Что не дают спокойно жить.
Стихи дают и озаренье
В полночной благостной тиши.
 
Жизнь коротка и быстротечна.
Прервётся с этим миром нить.
Всех поглотит когда-то вечность -
Сейчас же просто надо жить!
 
И вдохновляясь каждым мигом,
Что как подарок от судьбы,
Сомнений тягостных вериги
Стряхнув с души, счастливым быть!
 
2017 г.