Прощение

Меняя правила игры,
Пронзишь меня холодным взглядом,
И будешь щуриться с досадой,
Но не признашь своей вины.
 
Приняв все правила твои,
Убрав тоннели многоточий
Нашу судьбу я напророчу,
Коснувшись трепетно руки.