МОИМ ДРУЗЬЯМ
Лью в души свет я солнечным лучом,
Свет радости, добра, любви и счастья.
Пусть будет в Ваших душах горячо
От светлого добра и от участья.
Пусть в зимний холод станет вам теплей
Когда вас свет души моей коснётся.
Намного станет чище на земле,
От радости, любви, добра и солнца.