Небо

Аудиозапись

1 куплет:
Засеет звездами небо любовь,
И как бы, не все, я знаю одно,
Пока, не встанут они спиной,
Будут сиять, где-то там высоко
 
Пока, не встанут они спиной
Их холод не смогут ощутить на земле,
Не упадет ни одна звезда,
Пока о разлуке не шепнут небеса
 
Припев:
Небо, не совсем чистое
Небо, позови за собой наверх
Я пойду первая
Небо забери меня у всех
 
Небо, не совсем чистое,
Серое небо плачет от дождя.
А мечта совсем нежная,
Обнимаю незримо я тебя
 
2 куплет:
Засеет звездами небо, любовь,
Наука о сложных - простых вещах.
Живу наугад, почти целый год,
Бескрайнее небо – моя мечта...
 
Проигрыш:
 
3 куплет:
На полпути я, чтобы взлететь
В пыльном вихре земного дождя
И наконец, обо всем забыть
Больше не ты, больше, не я…
 
Припев:
Небо, не совсем чистое
Небо, позови за собой наверх
Я пойду первая
Небо забери меня у всех
 
Небо, не совсем чистое,
Серое небо плачет от дождя,
А мне бы стать ангелом
И улететь навсегда.
 
14 апреля 2014