Кавота

Кавота - похожа на бегемота,
Радостно машет крыльями
И поёт чево-та.
 
Кавота- любительница бродить по болотам
Клюкву есть там, лягушек,
Потроллить бармаглота.
 
Кавота по ночам прячется в пустОтах
Там поёт свои песни
Про рыбалку и маленького крОта.
 
Кавота существо забавное и мне охота
Сказать- Вернись ко мне,
Спаси меня от жизневорота!
 
Могу весь мир я обойти,
Чтобы найти Кавоту...