Борис ЕЛЬЦИН. Из Серии "All stars"

Не нужно
на тошно'ту
надеяться,
Чтобы
стопроцентно
вырвало!
 
Испытанное средство –
Ельцин.
В рецептуре:
фуфло
и чувырло.
 
 
 
 
 
Прим.: Фуфло́ I ср. 1. разг.-сниж. Мелкий, ничтожный человек. 2. Употребляется как порицающее или бранное слово. II предик. разг.-сниж. Оценочная характеристика кого-либо или чего-либо как очень плохого, скверного.
3. жарг., пренебр. ложь, обман; нечто недостоверное, обманчивое либо фальшивое.
4. жарг., пренебр. обманщик, неуважаемый человек.
5. жарг., пренебр. нечто дурное, некачественное.
6. жарг. ягодицы.
 
Чувырло, -а, с. лицо (обычно неприятное, отталкивающее).
 
 
Бори́с Никола́евич Е́льцин (1 февраля 1931, Бутка, Буткинский район, Уральская область — 23 апреля 2007, Москва) — советский и российский партийный, государственный и политический деятель.
Первый Президент Российской Федерации (1991—1999).