УТРО С ИВАН-ЧАЕМ... ФОТО

УТРО С  ИВАН-ЧАЕМ...  ФОТО
УТРО АЛТАЯ ЗДЕСЬ ДЫШИТ ПРОХЛАДОЙ,
 
ГОРЫ ОКУТАЛ МОЛОЧНЫЙ ТУМАН,
 
ТОЛЬКО ВЕРШИНЫ ВСЕ СОЛНЫШКУ РАДЫ,
 
НЕБА ПРОСТОР - ГОЛУБОЙ ОКЕАН...
 
 
ВОТ И ПОДАРОК - ЦВЕТОЧКИ КИПРЕЯ
 
БРОШУ В ТУРИСТСКИЙ КОТЁЛ
 
И АРОМАТНОГО ЧАЯ НАГРЕЮ,
 
ФОТО НА ПАМЯТЬ - И ДАЛЬШЕ ПОШЕЛ...
 
 
 
 
фото: Сергей Чиняев
 
Утро в горах Кузнецкого Алатау. В долине реки Уса туман. На переднем плане цветы кипрея.