Нарисую вечный дом.
За слово ЖИЗНЬ я голосую...
Наперекор всему, что против,
И вечный дом я нарисую...
Высокий дуб растёт напротив.
И этот дом похож на зАмок,
Но не угрюмый он, не тёмный...
Не из багетных в блеске рамок,
Где вид пейзажа грустно - томный...
В том доме жизнь совсем иная:
Уклад в семье из строгих правил.
В делах земных не уставая,
Труд оптимизма им прибавил.
Земля труды вознаградила:
Их сторона в цветеньи пышном.
Жизнь долгую ещё продлила
И радость, данную Всевышним.
За слово ЖИЗНЬ я голосую.
Пусть в вечном доме не стареют!
Тоски не надо - протестую!
Весна идёт! В свой круг скорее!