Муть какая то
Почему мне слышатся слова, что адресованы не мне?
Что ищу, что пытаюсь найти в этом сизом тумане?
Отголоски признаний чужих раздаются извне,
Я ловлю, собираю, берегу в больной своей голове.
Если вы меня забыли, предали, убили, растоптали,
То зачем пытаетесь труп хладный оживить?
Вам не понять порывы моей души, терзаний ума,
Так оставьте в покое и держите свое мнение при себе!
Меня бесят все эти люди, что пытаются что-то доказать мне,
Сделать меня их девочкой для битья или девочкой на побегушках,
Люди, что делают выводы обо мне, даже толком меня не зная…
Я не теплое одеяло, чтобы согревать Вас,
Я не удобные тапки, чтобы носить меня, расслабившись дома на диване…
Я предана своей семье, и жизнь отдам за них, но не умею выразить это в пустословии и бахвальстве…
У меня сотня знакомых и только одна подруга…
Я перестала доверять людям и все вижу через мутное стекло,
Так что, не пытайтесь надеть маску праведности и всезнайства
Я расколю ее как орех двумя словами, могла бы, если бы мне было не все равно……