Все мы - люди грешные.

Все мы - люди грешные
С думой о себе.
Словно ветры вешние,
Ходим по земле.
Будь, погода, ясная!
Солнышко, свети!
Жизнь моя прекрасная,
Лучше не найти.
Пусть уйдут сомнения...
Чистый небосвод.
Попрошу прощения
За грехи у вод.
У земли прощение
Я за всё прошу...
За своё рождение
Любовь преподношу.