Изобилье чувств...

Цветущая весна!
Подобна ты невесте.
Бывает не до сна...
Не усидишь на месте.
Ты - гений! Ты - поэт!
Само ты совершенство!
Зажжёшь лучами свет,
Вольёшь глоток блаженства.
И воздух голубой,
И нежные нарциссы...
Ты - вдохновитель мой
От сказочной принцессы.
Весна - любви порыв
И в чувствах изобилье...
В весне себя открыв,
Летишь с мечтой на крыльях.