Душу отдам.

Душу отдам.
Одиночество так обнажилось
Друга милого , я потерял
Болью страданием , сердце забилось
Ты перед смертью мне, что то сказал....
 
Так диалог наш закончился милый
Больше не будем с тобой говорить
Скоро увижу в могиле укрытой
Смерть только в этом буду винить.
 
Что , ты наделала смерть ты лукавая
Друга забрала, ты у меня
Жизнь , ты суровая , не справедливая
Мне не понятна , твоя вся игра.
 
Так забери мою жизнь , ты играючи
Буду , я рядом с братом своим
Ноги мои , от горя сгибаются
Горем на веки,сердцем раним.
 
Каждое слово, сказано мною
Пусть донесётся людям сейчас
Душу отдам, я сегодня любому
Кто воскресит, друга на час!