Весенняя драма

Весенняя драма
Я снова, много лет спустя,
Вновь, как юнец переживаю,
Весной, как прежде, я страдаю,
Пред Ней, краснея и смутясь.
 
В ладони потной, растерявшись,
Мобильный тискал телефон,
Пытаясь через «Мегафон»,
Припомнить номер подходящий.
 
Глазами я Её сверлил,
И сердце нА душу подпёрло,
Но, ком подкатывал под горло,
Я нужных слов не находил.
 
А сколько фраз необходимых,
Сейчас мне надо Ей сказать!
И про неё, и Вашу мать,
Про "дорогих" мне и "любимых".
 
Как будто маленький пацан,
Бледнел, краснел и заикался,
И Ей признаться я боялся,
Что от Неё я словно пьян.
 
Что я по Уши провалился,
В Её «бездонные глаза».
Что потерял я тормоза,
И на запчасти развалился.
 
Что ходит кругом голова,
А ноги сделаны из ваты,
И нужен мне эвакуатор,
Чтоб нас с тобою «разорвать».
 
Случилась вот такая драма,-
Попался, в скрытую водой,
С работы едучи домой,
На Лукашевича я в Яму.
В.В.П. 18.04.2016