Расстояний во сне не бывает...

Ваши чувства к себе я в душе сохраню.
Лишь на крепкий замок понадёжней закрою,
Чтобы были они, недоступные дню,
Выпускаемы мною ночною порою.
 
Чтобы Вы иногда приходили во сне...
Вот тик-так входит в сон мой уже каблучками -
Это Вы... Вижу Ваш силуэт я в окне...
Расстояний во сне не бывает меж нами!
 
Вы глядите наверх, чуть прищурив глаза,
Непокорный, рукой, поправляете локон.
"Это - Вы! - очень тихо себе я сказал:
- Отыскали моё... среди тысячи окон!".
 
Свет мне застит глаза, солнце слепит меня,
В памяти мельтешат вспышки воспоминаний.
Вы глядите в окно из прекрасного дня -
Ведь во сне не бывает больших расстояний!