ПОДРУЖКИ ( МОЙ РЕМЕЙК)

ПОДРУЖКИ    ( МОЙ РЕМЕЙК)

Аудиозапись

КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН, ЦЕЛАЯ ПЛАНЕТА
НО НЕТ ЖЕЛАНИЯ МНЕ ВЫБИРАТЬ ИЗ ВСЕХ,
И Я СТРАЮСЬ НЕ ПОКАЗЫВАЯ ЭТО
ДРУЖИТЬ СО ВСЕМИ, НО ТОЛЬКО БЕЗ УТЕХ
=ПРИПЕВ:=
ВЕРЫ, ТАНИ, МАШИ, ДАШИ,
Я НАВЕРНО МОГ СТАТЬ ВАШИМ
НУ ДА ВИДНО НЕ СУДЬБА
МНЕ ПО КАЙФУ ЛИШЬ ОДНА
 
ЛЮБЛЮ ОДНУ, НУ ТАКАЯ УЖ ПЛАНИДА
И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ ВЫБРАВ Я ОДНУ ИЗ ВСЕХ,
Я ГОВРЮ ВАМ ЭТО ЧЕСТНО И ОТКРЫТО
И ВАС Я ЖЕНЩИНЫ БЛАГОСЛОВЛЯЮ НА УСПЕХ
 
=ПРИПЕВ:
ВЕРЫ, ТАНИ, МАШИ, ДАШИ,
Я НАВЕРНО МОГ СТАТЬ ВАШИМ
НУ ДА ВИДНО НЕ СУДЬБА
МНЕ ПО КАЙФУ ЛИШЬ ОДНА
////////
Я ВАМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВСЕ МОИ ПОДРУЖКИ
ЛЮБИТЕ РАДУЙТЕ ВСЕГДА СВОИХ МУЖЧИН
Я ПОДНИМАЮ ТОСТ ЗА ВАС КРАСИВОЙ КРУЖКОЙ
ХОТЬ И БЕЗ ЛАМПЫ, И НЕ ВАШ АЛЛАДИН
=ПРИПЕВ:+СОЛО=
ВЕРЫ, ТАНИ, МАШИ, ДАШИ,
Я НАВЕРНО МОГ СТАТЬ ВАШИМ
НУ ДА ВИДНО НЕ СУДЬБА
МНЕ ПО КАЙФУ ЛИШЬ ОДНА
ПРОИГР =ПРИПЕВ:=