НОЧЬ ЛЮБВИ (Евгений Мишенков)

НОЧЬ ЛЮБВИ (Евгений Мишенков)

Аудиозапись

ТЕКСТ И ИСПОЛНЕНИЕ - ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ
 
Ночь любви...Мы с тобой так близки,
Звезды в небе горят,словно в шторм маяки.
Дарит ночь негу страсти для нас,
Приглашает на танец этот дивный джаз.
Мы сейчас... в этом мире одни
И желанье для ласк,наши очень сильны
Нет преград... ни тебе и не мне
Так давай отдадимся нашей давней мечте
 
О эта страсть,мы в нерване сейчас
И этих стонов звук повторяет тот джаз
 
Ночь любви...Мы с тобой так близки
Мы сейчас...в этом мире одни
//////
Ночь любви...Мы с тобой так близки
Мы сейчас...в этом мире одни