ПЯТНИЦА - НЕ МОЁ - с улыбкой

ПЯТНИЦА - НЕ МОЁ - с улыбкой
НОС ***** - как знал, готовился чесаться,
ГОЛОВА * - боялась заболеть
ПОЧКИ ** - сильно им достанется -
ПЕЧЕНЬ* - волновалась - обалдеть !
ДУША *** - одна переживала,
ЧТО ***** - опять, вдруг приключения найдутся
ОДНА *** - пятница, лишь ликовала -
БЕЗ ****** - неё никак не обойдутся !
****************************************************