ТЕБЯ Я НАРИСУЮ
(Герои Остаться в живых (Лост) - Графическое изображение)
******************************************************************
Я буду по тебе скучать,
Я, даже затоскую -
Возьму обычную тетрадь
И, наспех нарисую !
Тебя по памяти сложить
Усилия не надо -
Мне никогда не позабыть,
Прищуренного взгляда !
***
И пухлых губ изгиб тугой,
Надменный подбородок -
Ты любовался - сам собой ,
Преследуя "уродок" !
Пружинным шагом стройных ног,
Нисколько не сутулясь -
Так только ты один, лишь мог
Ходить, как бы, балуясь !
***
Твой голос, правильная речь,
Твой тембр баритона
Тебя не видя - мог увлечь
Из трубки телефона !
Набросок есть. С тетрадный лист,
Есть холст, есть кисти, краски -
Смотрю, как он невинно чист -
Приступим, без опаски !
***
Тебя по памяти сложить
Усилия не надо -
Мне никогда не позабыть,
Прищуренного взгляда !
************************************
Дёмина Галина