Завтра будет новый день...

Завтра будет новый день,
И взойдёт на небе солнце,
И распустится сирень,
Веткой постучав в оконце,
И поймём мы, что любовь,
И желаемое счастье
Были рядом... Просто боль
Мы с тобой любили чаще.
И те люди, кои так
Жизненно необходимы,
Были рядышком всегда
И тихонько уводили
Нас от разных дрязг и бед,
Только мы не замечали,
От кого исходит свет,
И спокойно закрывали
Свои души на засов,
Окна и входные двери,
А ведь нужно то всего
Было на слово поверить.
Только вряд ли ворожить
На кофейной гуще стоит,
Каждому подарит жизнь,
Только то, чего достоин.