Любовь в метро

Люблю метро, когда сижу напротив
Красавицы с глубоким декольте,
И думаю совсем не о работе,
А о своей несбыточной мечте.
 
Готов жениться на такой красотке
И полностью отдать всего себя,
И никогда не пить ни грамма водки,
Вина иль пива, лишь ее любя!
 
Но только ей таких как я не надо.
Зачем ей красота моей души?
Она была бы Мерседесу рада,
Ей даже Жигули не хороши!
 
Пусть так, я полюблю ее такую,
И буду скромно любоваться ей,
Пока не выйду из метро и затоскую
По незнакомке удивительной моей!