Не скрою, в офисе любом...

Не скрою, в офисе любом,
Я чувствую себя рабом,
Почище, но все в том же роде,
Насилуют, как на заводе...
 
Молились вечно на Руси:
Помилуй, Господи, спаси!
Но не спасти нас и Мессии -
Нет рабства хуже, чем в России!