Мне не понять...

Нет, и под дулом автомата,
Мне, право, не понять вовек,
Идей кремлевских психопатов,
Ведь я здоровый человек...
 
Ей Богу, люди, вянут уши,
Когда бездумно, как скоты,
Орут кремлевские кликуши
В Останкино до хрипоты...