Дивные накрашенные глазки...

Дивные накрашенные глазки,
Заинтересованные мной.
Я же вижу, как ты хочешь ласки,
Как осточертело быть одной!
 
 
Не поверишь, я хочу того же,
Не смотри, что грубый, что мужик.
Мы с тобою душами похожи,
Предложи встречаться, предложи!
 
 
Что же ты все время не об этом,
Сделай, умоляю, первый шаг,
Не разочаруешься с ответом,
По глазам же видишь – я не враг!
 
 
Не решусь тебе назначить встречу,
Для меня ты слишком хороша,
Только после будет каждый вечер,
По тебе страдать моя душа!