Пешеходы

Не уважаешь пешеходов-
А ты попробуй,стань им сам!
Когда протиснешься в автобус-
То оглянись по сторонам.
 
Кругом приличные все люди-
Красавцы-на душу бальзам:
Поддатый справа лезет целоваться,
Кацошник спереди гарцует по ногам.
 
Амурчик снизу писает в ботинки,
Мазурик сзади потрошит карман,
Лунатик слева на плече заснул,
Теперь ты вспомнил свой рыдван?
 
Вся молодёжь расселась нагло,
И тычет гаджет между ног,
А ты стоишь и еле дышишь,
И молишь,чтоб Господь помог!
 
А надо ведь всего немного-
Мозги очистить от дерьма,
Ведь навороченность корыта-
Итог дебилизации ума!