Песня в маршрутке

Водители маршруток-их кто-то ж набирал?
На первый взгляд-так как бы всё в законе;
На самом деле - часто грубость,хамство,
И полное пренебреженье к тем-в салоне.
 
Сумел залезть,закрылась дверь-в награду слушай песню-
"Васо , ты гдэ?Зачэм савсэм за мной.Гдэ едэшь , там и стой".
"Анвар,тебя я вижу зад.Бэрож мой пасажыр-ганы впырод"
И так поездка вся.Слова ,конечно,интересны-мотив простой!
 
Не отрывая телефона-то гонки , то отстой,
Повсюду грязь.Набито,что не продыхнёшь.
Об этом знают все-и мэр,и замы,и министры,
Но возят их другие - их этим не проймёшь!
 
Доколь над нами они будут издеваться,
Как правило приезжие , и наши часто ?
Так где ж полиция,что бережёт,ГИБДД?
В марщрутки их-и всё решится просто!