Расстались... не болит твоя душа...

Расстались... не болит твоя душа...
И это несмотря на все что было!
Но я не упрекаю Малыша,
Ведь ты меня уже похоронила...
 
Но все еще трагичней - я живой,
Смертельно ранен самой близкою душою,
И если выживу, то буду как чужой,
Для той, которая могла бы стать женою...