Какой же президент урод...

Какой же президент урод,
Ему бы смачно плюнуть в рожу,
За обнищавший наш народ,
За Крым и Севастополь тоже!
 
Позор аннексии вовек
Не смоешь лживой пропагандой,
Унижен русский человек,
И втоптан в грязь кремлевской бандой!