Мята...

Твоя улыбка - мята,
И ее невозможно,
Так же красиво срисовать.
Твои губы так рядом,
И осторожно -
Я не смогу их поцеловать.
Ты так близка,
Но в этой воле,
Я не могу тебя обнять.
 
Любовь без взаимности - тоска,
Чтобы все боли -
Разом в себе унять.
Твоя любовь -
Не моя,
Ты мой ангел чужой.
И сегодня вновь -
Без тебя,
Ухожу сам с собой.
 
Твои ладони прямо здесь,
А я не могу прикоснуться к ним,
Чтобы в них розы вложить.
Слить тебя с ними в одну смесь,
И с миром своим -
Подружить.
Твоя душа -
Прямо передо мной,
А я не могу ею надышаться.
 
Здесь тобою дыша -
Всегда буду скромной луной,
Чтобы со всеми ранами распрощаться...
 
13.11.2007