РАСПУСТИЛАСЬ РОЗА ПОД МОИМ ОКНОМ

РАСПУСТИЛАСЬ РОЗА ПОД МОИМ ОКНОМ

Аудиозапись

Распустилась роза под моим окном
В небе солнце спелое, как дыня
И куда ни глянешь  - красота кругом
От которой кровь и сердце стынет!
 
Апельсин на ветке, весь светясь, висит.
С гор струится свежесть и прохлада.
Самолёт над морем в Сирию летит.
Пусть летит, а мне туда не надо!
 
Я на месте! Светлый, самый тёплый день
Начинает ход неторопливо
А со мной мечты, моя надежда, где
Мы с тобой любуемся счастливо:
 
Чистой, синей далью, небом и волной
И её могучим перекатом,
Дышим морем, солнцем, дышим тишиной
А под вечер - золотым закатом!
 
Пусть осталась ты в России, далеко
Вся погружена в свои заботы.
Только грусти нет и на душе легко
Словно отпустил грехи мне кто-то.
 
Выйду я из дома - встану под окном
И набравшись смелости и силы
К розе, поцелуем, прикоснусь тайком
Как к губам моей далёкой милой.
 
И скорей на море - лягу на лежак
Под зонтом от солнышка - зелёным
Буду улыбаться людям - просто так:
В этот мир и в девушку влюблённый.
 
Фото автора.