ПРО ГАЛЬКУ

ПРО ГАЛЬКУ

Аудиозапись

Зачерпну ладошкой
камушки морские
Разного размера,
гладкие такие!
Розовые, белые,
с черными прожилками,
А зелёный - этот вот,
донышком бутылки был.
Кто-то, тёплым вечером,
наблюдал закат.
Пил вино с любимою
много лет назад
Кем был, и откуда был,
этот господин.
Кто у моря с девушкой
намечал интим.
Это мне не ведомо,
но большое зло.
Оставлять, разбрасывать
битое стекло.
Господину, милая,
ласку не дала
И разбил бутылку он
об скалу со зла.
Не беда, конечно-же,
но порез ступни
Мог бы заработать я
от такой фигни.
Хорошо что море,
много-много лет
Шлифовало стеклышки
и пореза нет.
Хорошо что мокрые,
гладкие такие
Шлифовали стёклышко
камушки морские....
 
Фото автора.