Радости солома

Радости небесные костры
Пылают горстью мухоморов.
Немой творитель слушает дожди,
Прячась от плетей ненужных взоров.

Шебечут вороны внутри,
И листья ниспадают в землю.
Ярче радостью гори,
Делирий сохнущей соломы!
                                          5 февраля 2015