Он рядом

Ночь.. небо... тучи... тьма.
Все звезды и луна царица.
В ночи прекрасна так ОНА,
ОН рядом... ей не спится.
 
Снежинки... ветер за окном,
Дорожка белая искрится.
Все мысли только лишь о НЕМ.
ОН рядом... ей не спится.
 
И в лунном свете ночи той
Снежинками играет ветер.
И ОН живет лишь ЕЙ одной:
ОНА - всё для него на свете.
 
Ночь... улицы... по ним идет
Грусть - одиночества подруга.
В сердцах у них любовь живет,
Они нужны друг другу.
 
Уходит ночь... Уснет луна...
Пусть счастье им приснится!
И смотрит на НЕГО ОНА,
ОН рядом... ей не спится