Лунный свет

Сижу, смотрю на город сверху...
Луна одна... и я одна.
Ей расстоянье не помеха:
Сегодня встретится с тобой она.
 
Я ей завидую безумно!
Тихонько пальцем поманю,
Скажу, быть может неразумно:
"Исполни просьбу ты мою"
 
Ты жди её сегодня ночью,
Она к тебе сама придет,
И поцелуй горячий очень,
Тебе, мой милый, принесет.
 
А завтра снова в тишине
Сияньем лёгким осветит окошко,
И как в чудесном нежном сне,
Ты станешь ближе мне немножко.