Огненная страсть.

Огненная страсть.
Зачем ты любишь так меня?
Зачем сгораешь без огня?
Зачем тебя вновь позвала?
Опять сгораем мы дотла.
Кричу, мне хорошо опять.
Кричу и мне на всё плевать.
А ты исполнил все мечты.
А ты –все для меня цветы.
И я кричу, кричу опять,
Не в силах эту страсть сдержать.
Всё хорошо, пришла весна.
И нам так нравится она.
Мы в омут страсти -с головой.
Мне надышаться бы тобой.
И лишь теперь я поняла,
Что без тебя и не жила.
Грустила я по вечерам.
И тихо мёрзла по ночам.
Но вот согрелось сердце вдруг
От твоих губ и твоих рук.
Вскипела в моих жилах кровь.
И захлестнула нас любовь.
Накрыла нас эта волна.
И нам так нравится она.