Павшим и живым-поклон всем низкий наш.ко дню Победы

Павшим и живым-поклон всем низкий наш.ко дню Победы
Вам прадеды и деды,
Кто выдержал войны все беды-
Прошёл сквозь ад и честь не сдал…
Всем Вам, кто приближал великий день Победы,
Ценою своей жизни, чтобы мир торжествовал-
От нас, живущих на земле сейчас,
И павшим, и живым поклон всем низкий наш!
Витебск-Веремеюк С