Отличайте мужчин
Наконец-то здесь стало тихо
И никто не ругается матом.
Отличайте мужчин от психов.
Для таких мы всегда виноваты.
Пусть здесь пусто и даже слишком,
Не звучит больше - сделай, подай.
Отличайте мужчин от мальчишек.
К черту цирк, если где-то есть рай.