Достал последний огурец...
Достал последний огурец,
Достал последнюю бутылку,
Решил, что прошлому конец.
Пущу его через дробилку.
Я начинаю все с нуля,
Оставил, позабыл обиды,
Они мне счастья не сулят.
Пускай живут спокойно, гниды.
Но съев последний огурец,
Допив до дна бутылку водки,
Я, вдруг, решил, им всем капец:
- Держитесь, я иду, подонки! -