Разве может любовь быть грустной?

9.06.2016
 
Разве может любовь быть грустной?
Только если она обманет.
Без нее будет в сердце пусто,
Смысла жизни моей не станет.
Только разве с обманом вместе
Она в сердце ужиться сможет,
Чтобы я, как распутник бесчестный,
Целовал твою нежную кожу?
Чтобы я, покривив душою,
Только ради тепла в постели,
И не чувствуя за собою
Даже капли вины, на деле
Уподобившись Казанове,
И словами тебя искушая.
Без любви с тобой снова и снова
В исступлении сливался, родная.
Я, конечно, совсем не подарок,
И не ангел, конечно, тоже,
Но все так же я страстно жарок,
На других мужчин не похожий.
Я, конечно, ничуть не лучше
Миллионов, живущих рядом,
Только я тебя не обижу
Никогда ни словом, ни взглядом.