Крест

У каждого свой "Крест". 
И тяжесть, Вашего, комуто не по силам,
Вот их..., а не себя жалеть и, чувствовать себя счастливым.
Не просто, все это уметь, 
Не просто жить..., не тлеть - гореть!
И, Бог, Вам скажет - "Сын мой милый, 
Тебе удвою жизненные силы".
Да, "Крест" Ваш, станет вдвое тяжелей...
Для многих же, он будет непосилен...
Смотреть на это надо, благодарно, веселей.
Ведь лучше сильным быть, чем быть бес сильным.