Остроядовитому языку покойного Ежи Леца. Из Серии «Насквозьпрорифмостроченное»

Жало "Ежи Лец"!!!
 
( ...– Жаль, что нежилец... )
 
 
 
 
 
Прим.: Стани́слав Е́жи Лец (польск. Stanisław Jerzy Lec; 6 марта 1909, Лемберг, Австро-Венгрия — 7 мая 1966, Варшава, Польша) — польский поэт, философ, писатель-сатирик и афорист XX века.