Един процесс я наблюдаю...

Я ничего не знаю ...
Но верю в то ... что происходит ...
Меняются картины ... люди ...
И время вроде как уходит ...
 
В разрушение декораций ...
Творчество вдыхаю ...
Нет между ними промежутков... станций ...
Един процесс я наблюдаю ...