Жизнь творят твои дела...

Любовь ... Внимание ... Забота ...
Не по воскресеньям и субботам ...
А ежедневно ... ежечасно ...
Миг проживая очень страстно ...
 
Увидишь вскоре ... Жизнь прекрасна...
Она чудесна ... не опасна ...
Её творят твои дела ....
Речь ... а Мысль родила ...