Покорность

Покорность
Он Демон, к ней слетевший в гости…
Дарить ему свою покорность…
Ждать боль… и ею насладиться…
И добровольно синей птицей
Жить в нарисованном пространстве…
Под музыку читая «Стансы»
И слыша перекличку горлиц,
Ему дать волю… и расстаться,
Упав под солнечные спицы
Его унёсшей колесницы…