Испугаться...

Испугаться...
Взглянуть в судьбу, и испугаться…
До крови исцарапать пальцы,
Чтоб чёрный траур под ногтями
Пугал всех тех, кто жилы тянет
Из мышц измученного тела…
Вороной белою взлетела,
Замлевши в ужасе душа,
И в пятки… грязные… ушла…