Т3 - А мы любили только "на словах"...

Т3 - А мы любили только "на словах"...
А мы любили только "на словах".
Они на крыльях уносили ввысь,
От них хмельно кружилась голова…
А я кричал себе отчаянно :"Проснись!"
 
Всё пустотой пропитано насквозь,
И эта сказка ничего не значит!
Пошло всё в одночасье вкривь и вкось -
И вот глаза мы друг от друга прячем…
 
А было сказано так много громких фраз,
Они как пули - только все навылет!
И мы, увы, совсем не те сейчас,
Какими раньше мы с тобою были!
 
Все просто…
мы любили "на словах"…