Вспыхнули зарницы...
Вспыхнули зарницы
Яркие в лучах...
Красками искрится
Свет на небесах.
День приходит новый.
Что он принесёт?
Счастье от подковы...
Или горечь, мёд?
Может, день заманит,
Позовёт в полёт?
Может, сердце ранит...
И любовь уйдёт?
Принесёт ли дождик,
Первую грозу?
Придорожный столбик?
За мечтой пойду...
Дни идут за днями...
В каждом дне закат.
Ты живёшь мечтами...
Зорям каждый рад.