Я дышу...

Я дышу...
Я дышу, значит жизнью согрета,
Расцветаю весенней порой,
То оденусь в пурпурное лето,
То, в осенний наряд золотой.
 
Я зимой укрываюсь ветрами,
Примеряю метель и пургу,
Я бессмертна и я это знаю,
Отгоняя печаль и тоску.
 
Прохожу все периоды года,
Не в смятении чувств-в тишине
Как сменяется тихо природа,
Так меняется мир и во мне.
 
Разбегусь-пролечу над годами,
Над судьбой не заплачу своей,
Все прошедшее было цунами,
И была я царица морей.
 
Пролетала, сверкая по небу,
Обернулась лесною росой,
Зашуршала по листьям несмело,
Неприметной прозрачной струей.
 
Я назад оглянуться не смею,
Не жалеть не хочу, ни вернуть,
То, что было и все что имею,
Это мой неизведанный путь!