Я открываю новую страницу...

Я открываю новую страницу,
Жизнь начиная с чистого листа.
Я выпускаю сердца птицу
Из клетки золотой - ума.
 
Я открываю Миру Сердце
Я открываю Мир Души
И я легко лечу навстречу
Сиянью Солнца и Мечты.
 
Я ввысь лечу , расправив крылья
От гнета мыслей и страстей,
Легко скользя по измерениям,
Не зависая ни над чем.
 
Живу легко, по зову сердца.
Когда поет Душа – пою.
Когда немножечко взгрустнется
Я обниму себя саму.
Наполню каждую частичку
Своей Души я добротой.
Любовью растворю сомненья,
Там где темно, добавлю света
И Радостью наполню сердце
И напою Живой водой
 
Из самой самой сердцевины
Я воспарю к высотам вновь!
Где безграничность и невинность
Источника Души Единой
Объединяет нас отныне
И вновь поет во мне Любовь!!!